传媒学院进行宿舍卫生和安全检查工作
2020-11-30 19:00 传媒学院融媒体中心    (点击: )

16967

11月27日下午四点,我院党委副书记杜红芳老师,学生辅导员王红燕、于延、尚轩轩老师及部分学生干部对我院宿舍卫生和安全进行检查。

本次检查工作,我院老师和学生干部分为3组,有针对性的进行宿舍检查,检查内容包括宿舍卫生情况、用水用电安全及宿舍设施故障报修等方面。在检查过程中,老师们亲切的询问学生,记录宿舍设施问题,并向同学们强调了用水用电安全问题,我院学生积极配合检查。最后,杜书记提醒同学们:“要及时通风换气,防止病菌感染;正确使用电器,保障用水用电安全。”

本次宿舍卫生和安全检查,充分体现了领导、老师对学生们的关怀,同时也解决了个别宿舍设施问题,对督促我院学生注意用水用电等安全问题起到了积极作用!

记    者:张永乐

编    辑:武  瑞