我院学子在第十四届全国大学生广告艺术大赛河南省赛区中获佳绩
2022-07-26 16:48 传媒学院融媒体中心    (点击: )

近日,第14届全国大学生广告艺术大赛河南赛区比赛圆满结束,我院共有99件作品获奖。其中,广播电视编导专业学生李梦琦、张琛、郭栋良、王鸿基、王璐璐的作品《连接“你我”,亿万可能》,梁媛、唐赵龙、耿文君、张琛、薛婉婷的作品《可画星人》,播音与主持艺术专业学生任婉婷、李豪威的作品《面试》,张钰的作品《洁白天使》获河南赛区一等奖;陈奕彤、马梦媛等学生创作的14项作品获河南赛区二等奖;耿雪琪、陈铭等学生的27项作品获河南赛区三等奖;另有多位学生创作的54项作品获得河南赛区优秀奖。步长磊、张芳、倪惠杰、尤元学、张悦、苗红果六位教师荣获“优秀指导教师”称号。

全国大学生广告艺术大赛是由教育部主导,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛,自2005年第1届至今,始终遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质、立德树人”的竞赛宗旨,是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。据悉,河南省赛区共有90所高校参赛,网上提交作品总数三万余组,经校级筛选,各校汇总报送赛区作品约一万七千组,相比去年增加了四千余组,参赛数量实现显著增长。

近年来,我校十分注重培养学生的创新和实践能力,第十四届全国大学生广告艺术大赛自今年3月份启动以来,我院高度重视,以学科竞赛为抓手,与专业教育相融合,广泛动员学生参赛。本次大广赛,充分展现了传媒学子扎实的专业知识和勇于创新的精神风貌,期待传媒学子在国赛中能够再创佳绩,斩获硕果!

编辑:李奥丹