传媒学院开展学生交通安全主题教育班会

2023-09-21 10:33 传媒学院融媒体中心    (点击: )

为进一步强化校园安全教育工作,提升学生的交通安全意识,引导学生形成“严格遵守交通法规、自觉维护良好秩序、携手保障交通安全”的意识,通过开展交通安全主题班会的形式,对全院学生进行了一次认真有效的安全警示教育活动。

通过观看交通安全警示教育片、讲解道路交通安全法、交流研讨等多种形式开展地毯式校园交通、校外交通安全教育,引导同学们增强交通安全意识,自觉遵守交通管理规定,文明出行,自觉走人行道,过马路走斑马线,在校园内不骑车带人;引导学生主动做文明交通的参与者和维护者,用实际行动为打造平安和谐校园贡献力量。

2020级辅导员尚轩轩老师带领同学们开展交通安全教育主题班会

2021级辅导员孔维昌老师带领同学们开展交通安全教育主题班会

2022级辅导员范自阳老师带领同学们开展交通安全教育主题班会

编  辑:陈若玺