我院教师荣获“新长征突击手”荣誉称号

2023-10-11 19:35     (点击: )

近日,安阳师范学院团委公布了“新长征突击手”评选活动获奖名单,我院专业课教师苗红果被授予“新长征突击手”荣誉称号。

据了解,为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,调动青年教师投身建设特色鲜明的社会主义现代化大学新征程的积极性,努力推动学校“两高两突破”战略任务的实现,校工会、人事处、教务处、科研处、校团委在教学院(部)40周岁以下青年教师中组织开展了“新长征突击手”评选活动。受表彰的10名教师治学严谨、勤奋踏实,在学生成长、学院发展、社会进步等方面做出了积极的贡献,得到了师生们的充分认可。

借此,我院将进一步在争创一流学科和硕士授权点方面下功夫,发扬攻坚精神,弘扬优秀教师的先进事迹,筑牢高质量发展的人才基础,在我院培养更多高素质、专业化的人才。

编辑:刘心语