我院在“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读活动中取得佳绩

2023-10-13 09:35 传媒学院融媒体中心    (点击: )

近日,由学校组织的2023年“悦读新思想 永远跟党走”经典诵读活动圆满结束,其中,我院播音与主持艺术专业教师步长磊的独诵作品《红旗渠》,步长磊的团队诵读作品《青春中国》和曹照勇的团队诵读作品《天河颂歌》在活动中荣获一等奖,我院分工会荣获优秀组织奖。

我院高度重视专业建设及思想建设,支持鼓励全院师生紧跟时代主题,弘扬时代精神,积极参与经典诵读、创新创业、艺术创作等有益活动,推动各项赛事与学院教学实践有机融合,全面提升师生的综合素质和专业水平。

编  辑:陈若玺