我院在安阳师范学院第十一届心理健康运动会中喜获佳绩

2023-10-23 09:31 传媒学院融媒体中心    (点击: )

10月20日,安阳师范学院第十一届心理健康运动会在北田径场隆重举行。我院积极组织师生参与此次比赛,师生踊跃参与,团结协作,在活动中取得了优异成绩。

比赛过程中,我院师生充分发挥竞技精神,发扬合作品质,相互信任,默契配合,圆满完成人工天河、遇沟搭桥、千军战太行等比赛项目。在“红旗缚漳龙”比赛中,我院教师跨坐在龙舟上,迈着规律的步伐奋力前进,以行动展现传媒人的精气神、活力劲,在活动中愉悦了身心、凝聚了向心力。“五谷流进仓”比赛中,学生队员手拿U型槽,把握节奏,紧张有序地传递乒乓球,让乒乓球以最短的时间到达终点。在颁奖仪式中,我院获得了教工组一等奖、学生组三等奖、千军战太行项目第三名、五谷流进仓项目第二名、遇沟架桥项目第三名五项荣誉。

我院师生在此次活动中缓解了压力、释放了负面情绪,增强了自身的心理及身体素质;也进一步提高了团队协作能力和交流沟通能力,为在我院营造“人人关注心理,人人注重健康”的文化氛围做出了有益贡献。

记  者:余忠涛

编  辑:余忠涛