我院学生党支部开展“行动践初心 劳动最光荣”主题党日活动

2024-02-29 13:12     (点击: )

为进一步强化我院学生党员实践能力,加强其党性修养,美化校园环境,2月28日晚上7点,我院学生党支部于明园1号楼开展了 “行动践初心 劳动最光荣”主题党日活动,我院部分学生党员参与此次活动。

活动中,我院学生党员们干劲十足。大家不怕脏、不怕累,热情高涨,以劳动为荣,乐在其中,各党支部明确分工,经过一个多小时的清理,学院教室及实验室桌椅上的灰尘、地面上的垃圾全部被清除干净,教室面貌焕然一新,大家用实际行动诠释党员吃苦在前、勇于担当的奉献精神,充分彰显了党员的先锋模范作用,进一步凝聚了党员力量,展示了党员风采。

本次党日活动的开展不仅增强了我院学生党员的党性修养,提升了我院学生党员的实践能力,更使我院学生党员在劳动中体悟党的优良传统,培养吃苦耐劳的精神,共同为美化校园环境贡献力量。

记者:刘心语

编辑:刘心语