传媒学院召开党纪学习教育动员部署会

2024-04-18 13:51     (点击: )

4月16日下午,传媒学院在明园1号楼513会议室召开党纪学习教育动员部署会。学院领导班子成员、师生党支部书记、全体教工党员参加会议。院党委书记王彦辉主持会议并讲话。

会上,院党委副书记陈妍就传媒学院党纪学习教育工作安排进行说明。院党委书记王彦辉传达学校党纪学习教育动员部署会精神,领学校党委书记王全良、校长孔国庆在大会上的讲话要求,并就扎实开展党纪学习教育提出明确要求。一要提高政治站位,深刻理解党纪学习教育的重大意义。开展党纪学习教育是党中央作出的重大决策部署,是学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命重要思想的重要举措,是加强党的建设、推动全面从严治党向纵深发展的内在要求,是确保学院事业高质量发展的重要保障。全院广大党员要切实把思想和行动统一到党中央决策部署和上级工作要求上来,以高度的政治自觉开展好党纪学习教育。二要把握关键重点,落实落细党纪学习教育各项任务。要聚焦《中国共产党纪律处分条例》原原本本学,通过自主学、集中学、“三会一课”、主题党日、党员学习培训等多种方式逐条逐项学,学深学透、精准掌握。要深入开展警示教育,用好典型案例,以案为鉴、以案明纪,使全体党员受警醒、明底线、知敬畏。三要深化内化转化,以严明的纪律保障学院高质量发展。要把党纪学习教育与做好年度重点工作融合推进,两手抓两促进,以党纪学习教育成效保障学院事业高质量发展再上新台阶。

编  辑:刘心语

图片来源:杨 露